Fast Forward Food

Tempo di lettura: 2 min

Indice

Assofranchising presenta il convegno fast forward food: innovazione e ristorazione in franchising

Assofranchising si fa promotore di un incontro sul tema della ristorazione in franchising con l’obiettivo di mettere in luce le sinergie innovative che si attivano tra il mondo del retail e quello della ristorazione.

Si terrà all’Hotel Mirage di viale Certosa a Milano, giovedì 12 maggio dalle ore 8.30 alle 15, il convegno sul tema Franchising & Food promosso da Assofranchising moderato da Cristina Lazzati, Direttore Responsabile di GDOWEEK.

L’incontro sarà dedicato al settore della ristorazione in franchising con un focus specifico sulle sinergie innovative che si attivano tra il mondo del retail e quello della ristorazione. Una tavola rotonda tenuta da esperti del settore, con un’esposizione dei trend, le modalità distributive e le varie tipologie di offerta.

Nella prima parte della mattinata dopo un’introduzione di Graziano Fiorelli, Presidente di Assofranchising sulla realtà del franchising in Italia e i dati del settore ristorazione, si presenteranno le tendenze in atto e i target di riferimento.

Seguirà una tavola rotonda “Ibridazioni di gusto: le case history più innovative nel mondo retail”, tendenze e punti di forza.

L’ibridazione tra retail e ristorazione è uno dei punti caldi dell’innovazione nel punto di vendita. Offrire uno spazio di sosta e di relax, permette di allungare i tempi di permanenza nello store e ne rappresenta un punto di distinzione. L’incontro si propone di capire i processi che guidano la nascita di queste partnership e quali gli strumenti di selezione e di aggregazione tra le due realtà per arrivare ad offrire allo shopper un’esperienza multisensoriale e coerente con l’immagine del punto di vendita nel suo complesso.

In seguito si affronterà il tema del Geomarketing: “Aprire tanto e aprire bene: il ristorante giusto al posto giusto” esperienze diverse e target diversi a confronto.

La tavola rotonda darà modo ai partecipanti di raccontare le loro esperienze in ambiti competitivi completamente diversi, dal centro commerciale alla food court all’estero. Dal confronto tra tipologie diverse di ristorazione, unita all’esperienza del retailer alimentare che opera anche nell’ambito delle gallerie commerciali e dell’esperto di gestione di centri commerciali, emergeranno le best practices per meglio individuare il teatro e il target adeguato all’offerta proposta.

FAST FORWARD FOOD:

Innovazione e ristorazione in franchising

Giovedì 12 maggio 2011 dalle 9.00 alle 15.00

Milano, Hotel Mirage – viale Certosa 104/106

La partecipazione al convegno è gratuita e rivolta sia ai brand associati che non associati, l’iscrizione all’incontro è obbligatoria.

Per informazioni e iscrizioni:

Assofranchising

Tel.: 02/29003779 – 02/36569461

E-mail: assofranchising@assofranchising.it

www.assofranchising.it