Franchising birreria Doppio Malto, nuove aperture a Milano

Tempo di lettura: < 1 min
Franchising birreria Doppio Malto

Indice

Il format franchising birreria Doppio Malto raggiunge i 30 locali in Italia e all’estero. In programma un’ulteriore espansione.

Doppio Malto, marchio nato a Erba (Co) che propone un menu di birre artigianali affiancato a una proposta gastronomica variegata, ha aperto un nuovo ristorante a Milano, nel quartiere Porta Romana. Per il brand si tratta della seconda apertura nell’area metropolitana, dopo quello inaugurato nel 2020 in viale Liguria, che si aggiunge a quello aperto nel 2016 nell’hinterland, a Scalo Milano Outlet&More.

«Con questo nuovo locale vogliamo regalare ai nostri clienti una proposta diversa, un Doppio Malto più piccolo e raccolto rispetto agli altri» spiega Giovanni Porcu, Ceo di Foodbrand, titolare del marchio Doppio Malto. «L’idea è di differenziare la nostra offerta: se la birra rimane l’elemento caratterizzante del brand, permettere ai nostri clienti di scegliere l’ambiente più adatto a seconda del pranzo o della serata che si aspettano ci sembra fondamentale. Quella del locale di via Morosini, nel cuore di Porta Romana, non è però l’unica apertura in programma a Milano: il marchio continua a crescere e nei prossimi mesi arriveremo anche in Duomo e in zona Bicocca».

INFO: doppiomalto.com