Franchising Mu La Gelateria Fai da Te.
L’originalità dell’idea di Mu La Gelateria Fai da Te (recente l’apertura in corso Buenos Aires a Milano) consiste nel particolare modo di “fare il gelato” e dall’aver realizzato un punto vendita dove il cliente può servirsi autonomamente e personalizzare il gelato come preferisce.
Ogni gelateria è dotata di un proprio laboratorio dove produce artigianalmente il gelato, utilizzando i migliori ingredienti presenti sul mercato.
Tra questi, latte biologico nazionale di alta qualità garantito dal marchio Bioagricert. Il prodotto viene erogato al cliente tramite mantecatori espressi, che garantiscono una continua freschezza del prodotto e qualità organolettiche che rimangono invariate nel tempo, superiori ai tradizionali sistemi di somministrazione da banco.
Il cliente si diverte così a preparare da solo o in compagnia il gelato che preferisce. Il layout del negozio crea un’atmosfera rilassata e confortevole, con un design moderno, minimale e facilmente riconoscibile.
Mu La Gelateria Fai da te offre agli affiliati una serie di supporti e servizi, dalla selezione del locale alla sua realizzazione, oltre alla formazione per imparare a produrre il gelato artigianalmente e un’organizzazione che permette di contenere i costi di gestione.
Visualizza direttamente la scheda di Mu La gelateria Fai Da Te