Il Margutta. Vegetariano gourmet tutto italiano

Tempo di lettura: < 1 min
bstartup franchising

Indice

Il Margutta Vegetarian food & art è il primo ristorante vegetariano in franchising.

Da una tradizione di grande successo, un format per ristoranti tra cucina e arte.

Un brand conosciuto per il format innovativo oltre che per l’eccellenza del cibo, che nasce dall’esperienza 30ennale dei fondatori Tina e Claudio Vannini.

Le proposte creative della cucina vegetariana, l’eccellenza dei prodotti bio e le esposizioni d’arte, fanno di ogni locale un punto di riferimento per il buon cibo ed eventi d’arte e cultura che, con l’aggiunta di un BioBar e Bistrot, si proietta verso un pubblico di ogni fascia d’età e per i vari momenti della giornata, dalla prima colazione al pranzo, dall’aperitivo alla cena.

Tra i vantaggi, il “chiavi in mano”, che comprende, oltre agli arredi all’insegna dell’ecosostenibilità, anche una cucina con i più moderni sistemi di preparazione e cottura, il reclutamento e la formazione dello staff, un sistema di marketing e l’assistenza di un team esperto e qualificato.

Nella fase di allestimento tutto è curato per dare al locale un’immagine professionale, calda e accogliente, con un appeal unico e teso alla filosofia green.

Un format collaudato per un’attività completa e unica nel suo genere.

Le strategie di successo del franchising:

  • Un originale connubio tra alta cucina vegetariana, filosofia green ed eventi culturali, valore aggiunto per andare oltre il “solito” ristorante.
  • Offerta di alta qualità che copre tutti i momenti della giornata, creando ampie opportunità di business.
  • Fornitura chiavi in mano e assistenza completa ed esperta.


Visualizza la scheda franchisor di Il Margutta