Un format nato con il preciso intento di portare in tutta Italia veri panzerotti, un’autentica ghiottoneria barese amata in tutto il mondo e spesso male imitata.
U’ panzerott By Puglia Italian Food Franchising.
Nel resto d’Italia molto spesso vengono chiamati “panzerotto” prodotti che non hanno nulla a che vedere con quello autentico barese.
U’panzerott by Puglia Italian Food è un marchio giovane che vuole unire la tradizione del panzerotto della cucina pugliese al mondo moderno.
L’idea nasce con l’obiettivo di diffondere nel mondo il patrimonio di una cultura e di usi di una terra ricca e ancora incontaminata attraverso i colori, i sapori e profumi dei prodotti pugliesi.
U’ panzerott By Puglia Italian Food si ispira a un concept a forte connotazione regionale, caratterizzato da un brand ad alta visibilità, che identifica questo prodotto tradizionale, garantito a prezzi accessibili con una formula commerciale innovativa, commercializzando solo fritti con materia prima Made in Puglia e di alta qualità e valenza gastronomica.
La “filosofia” ideativa, volutamente classica, unita a un’immagine tradizionale, attraente e coinvolgente, e a una gestione efficiente, definiscono/identificano un posizionamento unico nel mercato attuale.
Il franchisor cerca imprenditori pronti ad accogliere la sua passione, a condividere l’esperienza dello Street Food di qualità per puntare sull’eccellenza dei prodotti del territorio e sulle tradizioni culturali e culinarie baresi da sempre vincenti nel mondo.
Il progetto U’ panzerott By Puglia Italian Food mira a iniziative in città capoluogo o di provincia con bacini d’utenza di 10.000 abitanti in zone ad alto flusso pedonale, centri storici o localizzati in centri commerciali o in aree ad alta concentrazione di uffici e zone commerciali che garantiscano un discreto afflusso di gente negli orari diurni e serali.
L’affiliato viene formato attraverso corsi formativi professionali per la vendita presso U’panzerott academy.
Visualizza la scheda franchisor di U’panzerott