Laura Biscontin franchising Mu La Gelateria Fai da Te

Tempo di lettura: < 1 min

Indice

A domanda risponde.

Laura Biscontin franchising manager Mu La Gelateria Fai da Te

Nel nutrito panorama dei network di gelaterie, in che modo si distingue il vostro format?

Le gelaterie Mu rappresentano un’importante cambiamento nel mondo delle gelaterie.

La formula “fai da te” permette di vivere il gelato in modo nuovo e divertente.

I nostri clienti sono liberi di servirsi da soli, scegliere i gusti e le quantità desiderate, guarnire il proprio gelato con topping e granelle.

Nelle nostre gelaterie ognuno può liberare la propria fantasia divertendosi. Siamo fortemente legati alla tradizione gelatiera italiana.

Produciamo un gelato artigianale con le migliori materie prime, direttamente nei laboratori collocati dietro gli erogatori che si trovano in tutti i nostri punti vendita.

La formula “fai da te” garantisce, rispetto a una gelateria tradizionale, una migliore efficienza organizzativa nella gestione e nel numero delle risorse umane necessarie.

Efficienza, organizzazione e standardizzazione permettono importanti economie di scala e il raggiungimento, per i nostri affiliati, di buoni risultati economici fin da subito.

Visualizza direttamente la scheda di Mu La gelateria Fai Da Te