I veri montaditos, molto più che panini, della tradizione spagnola. Franchising 100 Montaditos.
La storia di 100 Montaditos ha inizio nel 2000, in Spagna, con un’idea semplice e di facile attuazione.
Un’idea fatta di ingredienti di alta qualità e grande varietà e di un modo divertente di prendere gli ordini.
Il pubblico ha subito gradito l’idea, tanto che 100 Montaditos ha oggi al suo attivo oltre 300 ristoranti in Spagna e più di 50 al di fuori dei confini spagnoli, in Paesi quali Italia (considerata prioritaria, tanto da avervi aperto una sede, con una previsione di circa 25 aperture nel 2015), Portogallo, Belgio, Stati Uniti, Messico, Colombia, Cile e Guatemala.
100 Montaditos propone un menu assolutamente genuino.
Mescola semplicità, varietà e qualità in una ricetta di successo.
Una delle chiavi della popolarità del menu è il pane.
Si tratta di un prodotto unico, la cui ricetta è stata brevettata.
Viene infornato quando il cliente fa l’ordine, così da essere servito sempre caldo e croccante.
È un pane tradizionale, creato in base alla formula esclusiva 100M e dal prezzo stuzzicante.
In soli 15 anni, il marchio 100M ha conquistato il mercato, fino a raggiungere la categoría di “love brand” per i consumatori, e a convertirsi in un concept “driver” per gli investitori, grazie anche a un rientro dell’investimento stimato in circa due anni.
Visualizza la scheda franchisor di 100 Montaditos