Ristosalumeria Franchising Ristorazione: i migliori salumi norcini a tavola

Tempo di lettura: 2 min
Ristosalumeria franchising ristorazione

Indice

Ristosalumeria franchising ristorazione: un format gustoso e originale

Ristosalumeria Franchising ristorazione è un format in linea con la migliore tradizione norcina italiana: dall’allevatore al consumatore, ricette curate da un grande chef, prodotti di eccellenza, 20 anni di bio, cura nell’impiattamento sono i suoi punti di forza.

ristosalumeria franchising ristorantePiatti di eccellenza, caldi e freddi, taglieri aperitivo, dolci per un’offerta in grado di soddisfare la clientela più esigente e attenta alla qualità.

All’interno dei locali in franchising Ristosalumeria è presente anche un angolo salumeria dove acquistare tutti i prodotti.

Ristosalumeria Franchising ristorante, la storia: dall’allevatore al consumatore

Dietro al marchio franchising Ristosalumeria c’è il Salumificio Pedrazzoli, dal 1951 una struttura unica nel suo genere, grazie a una filiera costituita da società agricole tutte di proprietà della famiglia Pedrazzoli, a garanzia di un controllo di filiera serrato dell’elevata qualità del prodotto. Un’azienda, dunque, a ciclo chiuso: allevamento, macellazione, trasformazione sono tutte attività realmente integrate e di proprietà.

Perché aprire un ristorante in franchising Ristosalumeria, i vantaggi: no royalty e nessuna fee d’ingresso

Il Franchising Ristosalumeria propone un format semplice, adatto a chi non ha nessuna esperienza purché motivato da tanta passione. Tra i vantaggi, esclusiva di zona, nessuna fee d’ingresso e royalty, elevata marginalità e un’offerta al pubblico caratterizzata da un ottimo rapporto qualità/prezzo. Inoltre non è necessaria la canna fumaria.

Ristosalumeria franchising ristorazione, una strategia di successo: i punti di forza

Se il vostro sogno è avviare un’attività in proprio nel settore della ristorazione, aprire un ristorante in franchising Ristosalumeria è quello che state cercando. Ristosalumeria franchising offre:

  1. Un progetto franchising innovativo che combina un ristorante gourmet con un angolo salumeria per la vendita al dettaglio dei prodotti.
  2. Una filiera corta per prodotti e ingredienti, grazie al supporto di una realtà aziendale che produce e alleva direttamente fin dal 1951.
  3. Un format franchising semplice, adatto anche a chi non ha esperienza, con elevata marginalità e non richiede cucine con canna fumaria.

Ristosalumeria franchising ristorazione: testimonianza di un affiliato di un marchio di successo

La testimonianza di Giuseppe Giordano, affiliato al franchising Ristosalumeria a Milano.

Anche se il suo locale in franchising Ristosalumeria nel pieno centro di Milano è stato aperto da pochi mesi, Giuseppe Giordano è più che fiducioso. «Ho una lunga esperienza nel settore del commercio delle carni, racconta, un’attività che tuttora svolgo. Conoscevo quindi da tempo la reputazione del Salumificio Pedrazzoli, la casa madre di questo format, e non mi è parso vero di poter investire con loro non appena ho saputo di questa opportunità. Vi ho colto diverse caratteristiche positive: il passaggio diretto produttore/consumatore, la qualità dei prodotti, l’ampiezza del menu, il layout del locale. La clientela sta già rispondendo bene e sono certo che avrò parecchie soddisfazioni».

Contatta questo marchio in franchising. Visualizza la scheda franchise di Ristosalumeria e compila il form per ricevere gratuitamente maggiori informazioni.

Franchising Ristosalumeria