Solo con loro l’avrei fatto

Tempo di lettura: < 1 min

Indice

L’apertura del mese. Dall’idea alla ricerca della location, fino alla startup e all’inaugurazione. Una nuova impresa al via. Franchising Gelatieri d’Italia a Cattolica (Rn).

Una grande “food court” all’uscita autostradale di Cattolica dal significativo nome di Drive Eat.

Intorno ai numerosi tavoli, piadineria, caffetteria, sushi bar, kebab. Mancava solo una gelateria. «Ci pensavo da un po’» racconta Matteo Bordoni, vera anima di questo locale «ma ero preoccupato dalle complessità di gestione di una gelateria: laboratorio, personale, approvvigionamenti, insomma, capivo che era importante inserirla, ma non mi decidevo.

Se non avessi incontrato Gelatieri d’Italia forse non l’avrei mai fatto».

E cosa ha trovato di così diverso?

«Prima di tutto grande competenza e persone chiare e affidabili. Poi la formula, che consente di gestire la gelateria con costi molto contenuti, basta una persona, ben addestrata da loro. Infine i prodotti, davvero ottimi e facili da preparare grazie agli ingredienti di prima qualità utilizzati, che stanno già ricevendo notevoli consensi dai clienti».

Visualizza la scheda franchisor di Gelatieri d’Italia