Un network di ottima pasta

Tempo di lettura: < 1 min

Indice

Franchising Pasta&Sugo ha ideato un concept di ristorazione, in stile street food, abbinando cibo di qualità, come pasta e sughi della migliore tradizione italiana, a una postazione di lavoro professionale.

Pasta&Sugo propone un modo nuovo di fare ristorazione con prodotti di qualità e a basso costo, in un settore in crescita come lo street food.

La pasta è l’assoluta protagonista da gustare in tante deliziose varianti di condimento, a costi contenuti e in modalità differenti: comodamente seduti in un piacevole locale (Pasta Shop), nella food court di un centro commerciale (Pasta Corner), passeggiando per strada (Pasta Point).

Il piano di sviluppo della rete in franchising è rivolto sia agli operatori tradizionali della ristorazione sia a giovani imprenditori che, con un piccolo investimento e senza necessità di esperienza nel campo, potranno avviare il loro punto vendita Pasta&Sugo.

La semplicità nella gestione dell’attività, il basso valore d’investimento modulabile in funzione del format scelto, l’alta redditività, l’originalità della formula, rappresentano alcuni punti di forza di questa innovativa rete in franchising, che suscita interesse a livello nazionale e internazionale.

Molti sono i servizi messi a disposizione degli affiliati, tra cui il controllo sulla qualità dei prodotti, la formazione, il supporto nell’individuazione della location, l’assistenza tecnica, il marketing ecc.

Visualizza la scheda franchisor di Pasta&Sugo